facebook_pixel

Curso de Administrador de Negocio Gastronómico

Modalidad a Distancia – Tutor Profesional – Duración 4 meses

Aprendé a coordinar y supervisar la dinámica de trabajo de cualquier negocio gastronómico con el objetivo de ofrecer de un servicio de calidad al cliente acorde al tiempo y las características necesarias de los tiempos actuales.

  • ¡Recibí la info completa del curso, precios y promos en tu email! ENVIANOS TUS DATOS.

  • ¡Recibí la info completa del curso, precios y promos en tu email! ENVIANOS TUS DATOS.

Estudia Administrador de Negocio Gastronómico y logra:

  • Identificar las principales características del perfil del responsable gastronómico y describir sus funciones.
  • Desarrollar un modelo general de organigrama para el departamento de alimentos y bebidas, y describir las funciones y tareas de cada puesto.
  • Capacitar para un desempeño eficiente durante todo el ciclo del comensal, en cada área y  puesto, en los sectores de salón y cocina.
  • Desarrollar una base teórica, basada en las diferentes técnicas y tipos de servicios que se pueden ofrecer en un establecimiento gastronómico y los criterios de protocolo a seguir.
  • Proponer la aplicación de las buenas prácticas de manufactura y evaluar los modos de prevención de  enfermedades transmisibles alimentarias y los accidentes posibles en el sector cocina.
  • Describir los documentos y sistemas de inventarios utilizados en un establecimiento gastronómico y las condiciones de almacenamiento de los insumos y los criterios de selección de proveedores.
  • Proponer la aplicación de procedimientos sustentables y buenas prácticas ambientales en el desarrollo de la actividad gastronómica.

¡CONSEGUÍ TU CERTIFICADO DE ADMINISTRADOR DE NEGOCIO GASTRONÓMICO EN 4 MESES y LOGRA UNA RÁPIDA SALIDA LABORAL!

Considerar al personal como punto focal del negocio garantiza que se trabaje de la mejor forma y que se puedan brindar al máximo los servicios. Mantener capacitado al personal no sólo es primordial en gastronomía sino en todas las empresas existentes.

Establecer conocimientos básicos en servicios gastronómicos nos ayuda a desempeñar mejor nuestro trabajo, eficientizar la mano de obra, conocer la parte operativa para luego poder dar órdenes objetivas.

¿Cuándo podés comenzar el curso de Administrador de Negocio Gastronómico?

El sistema de educación de Loopian permite que te incorpores como alumno inmediatamente decidas comenzar a cursar. El tutor te recibirá en el aula virtual donde encontrarás otros alumnos que están comenzando. La flexibilidad es total, porque una vez dentro del curso podrás estudiar a tu propio ritmo sin horarios fijos.

¿Sabías que Loopian es mucho más que capacitación?

Dentro del área de EMPLEABILIDAD te acompañamos en todo el proceso de Búsqueda e Inserción Laboral con seminarios y artículos a cargo una especialista en el Mercado Laboral para que puedas acceder al puesto de trabajo que estás buscando.

Testimonios de Alumnos

Conocé el Aula Virtual de loopian

Programa del Curso

El curso de Administrador de Negocio Gastronómico se divide en 4 módulos, diseñado cada uno de ellos para ser completado en un mes de duración, pero usted puede extender o acelerar este periodo según sus posibilidades. Cada módulo está compuesto por 4 clases:

Módulo 1 – Introducción

  • Clase 1: Perfil y alcance de un responsable gastronómico.
  • Clase 2: Organigrama. Descripción de puestos.
  • Clase 3: Discriminación y marco legal.
  • Clase 4: Breve historia del restaurante.

Módulo 2 – SERVICIO EN RESTAURANTE

  • Clase 1: Perfil del personal de salón. Vocabulario técnico.
  • Clase 2: Ciclo del comensal.
  • Clase 3: Tipos y técnicas de servicio.
  • Clase 4: Tipos de clientes. Manejo de quejas.

Módulo 3 – SECTOR DE COCINA

  • Clase 1: Perfiles y funciones del sector de cocina.
  • Clase 2: Infraestructura y equipamientos de la cocina.
  • Clase 3: Buenas prácticas de manufactura dentro de la cocina.
  • Clase 4: Tratamientos de emergencias y conflictos.

Módulo 5 – ÁREA DE ADMINISTRACIÓN Y COMPRAS

  • Clase 1: Documentos de control. Inventarios.
  • Clase 2: Almacenes.
  • Clase 3: Circuito de la mercadería. Selección de proveedores.
  • Clase 4: Sustentabilidad en restaurantes.

Ana Cecilia Bisceglia Pontussi

Técnico Superior en administración de empresa Hotelera y Turística – Técnico Superior en Turismo y Hotelería

Ver Currículum del Tutor

Curso de Administrador de Negocio Gastronómico

Metodología de Estudio

Características exclusivas del curso de Administrador de Negocio Gastronómico de LOOPIAN

Aula Virtual 24 hs

Accesible desde cualquier computadora por Internet, podés estudiar desde tu casa e imprimir el material.

Tutor profesional

A lo largo de toda la capacitación tendrás siempre disponible al mismo tutor que te ira conociendo y así poder ayudarte mejor.

Horarios Flexibles

No tenés que llegar a clase a una hora, ni un determinado día de la semana, vos podés estudiar cuando puedas y desde donde puedas.

Material E-Learning

Todo el material de estudio está pensado y creado para ser utilizado en educación a distancia, contando con gráficos y vídeos.

Orientado al Mercado Laboral

Porque entendemos que este es el objetivo de nuestros alumnos, el curso tiene material adicional que permite acercarte a la práctica profesional.

Sin costos adicionales

No hay sorpresas, solo pagás la cuota mensual y accedes a todo el material, videos, exámenes, comunicación con el tutor, foros y certificado digital una vez finalizado el curso.

Área de Empleabilidad

Como alumno accederás a seminarios de exclusiva para que aprendas a crear tu curriculum, acudir a entrevistas laborales, conoces las nuevas tendencias, etc.

MEJORA TU FUTURO LABORAL

Estudia Administrador de Negocio Gastronómico

4.76 851